欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《卧龙吟》挑战精英副本 兵种进阶得神力相助

作者:佚名 来源:邻玩网互联网 发表时间:2018-08-02

导读: 英雄从不甘于平凡,哪里有挑战,哪里就能看的他们的身影.《卧龙吟》为了给主公们创造更多的挑战机会,在普通副本和困难副本之外,还有精英副本给外观霸气却又实力

英雄从不甘于平凡,哪里有挑战,哪里就能看的他们的身影.《卧龙吟》为了给主公们创造更多的挑战机会,在普通副本和困难副本之外,还有精英副本给外观霸气却又实力强大的神兵一个施展身手的舞台。

最新图片

在主城到达170级时,开启日常精英副本,每天凌晨四点刷新三次挑战机会,每个精英副本每天可以挑战三次,攻打一次扣除一个军令。通关一个精英副本时,可以得到一张卡牌,卡牌可以抽取对应的石头。比如通关黑耀神殿,可以获得黑曜石卡牌,一张卡牌能够抽取黑曜石。同时,也可以花费金币购买卡牌。

最新图片

只有提升士兵的能力,才能在乱世之中占得一席之地,所以精英副本获得的材料也异常珍贵,使得士兵在战斗中发挥超越之前的实力。最初普通的文官、弓兵、步兵、骑兵等等,有了不同的神力,也有着不同的进化方向,外观上也随着兵种的强化越来越霸气,在沙场上震慑敌人,不过,实力才是沙场上战无不胜最重要的条件。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏