欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

缉拿头号BOSS《灭神》元宝悬赏赢顶级红装

作者:佚名 来源:邻玩网互联网 发表时间:2018-06-26

导读: 人类总是对未知世界充满无限渴望,特别是《灭神》的英雄们,对于挑战至强BOSS的渴望从未停止过。从黄沙漫天的困惑荒原,亦或是熔岩滚滚的烈焰战场,再或者寒风刺

人类总是对未知世界充满无限渴望,特别是《灭神》的英雄们,对于挑战至强BOSS的渴望从未停止过。从黄沙漫天的困惑荒原,亦或是熔岩滚滚的烈焰战场,再或者寒风刺骨的冰封走廊,每一处都存活着超级大BOSS。能够与BOSS抗衡到最后并胜利的人,就可以获得海量资源奖励,当然更令英雄们垂涎三尺的是极品装备,如果你有幸与神刀灭神天君等星级BOSS过招,就有机率获得【永恒天命星河·盔】顶配红装!

最新图片

当角色达到150级左右会自动开启“元宝悬赏”系统,此时的你是无法察觉到系统是否开启的,除非一直在推动主线任务,完成收集两轮16阶紫装的任务以后,就可以直接从任务追踪跳转到页面,当然也可以通过页面正上方的“元宝悬赏”入口直接进入。

最新图片

元宝悬赏BOSS分为先锋、妖魔、帝王、神仙、鸿蒙、上古、太古、星级八部分,每部分有4个BOSS驻守,成功击杀全部指定BOSS,就可以获得面板正下方显示的BOSS大礼包。在其他游戏里我们可以一键直达BOSS根据地,但是在《灭神》里,BOSS都是随机刷新,碰到已经算是“缘分”,倘若能爆出终极装备,那绝对是人品爆棚了。

最新图片

虽然你会发现自己能够挑战等级比自己高100甚至200级的BOSS,但是千万要注意一点:避开扎堆的BOSS。试想一下4个400级的BOSS在一起血量就是你的几十倍,即便配备高阶宠物也绝对是无力回天,所以最好的办法就是坎一道目标BOSS,然后撒腿就跑,等它走到你的视线范围内,就可以成为你最后的“大餐”啦!

最新图片

击败BOSS后,我们就可以获得掉落的奖励,有一定几率爆紫装、红装哟!然后集齐4个BOSS,就可以获得相应的BOSS礼包了!内含高阶头盔一件,海量元宝、天书残片、印记残片以及初级或高级藏宝图,可谓非常丰厚,赶紧来领取吧!

最新图片

《灭神》强劲BOSS团已准备就绪,等待着各位英雄的到来。究竟谁能够将BOSS们一一降服?进入游戏揭晓答案!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏