欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

酷爽一夏!世界杯和《最传奇》更配哦!

作者:佚名 来源:邻玩网互联网 发表时间:2018-06-14

导读: 四年一次的世界杯今天就将开战了,有世界杯的夏天可谓是比以往更加激情似火!自从诞生以来,足球可谓是众多热血男儿(和部分女人)的浪漫。在这方面,可以说是和3D正版传奇手

四年一次的世界杯今天就将开战了,有世界杯的夏天可谓是比以往更加激情似火!自从诞生以来,足球可谓是众多热血男儿(和部分女人)的浪漫。在这方面,可以说是和3D正版传奇手游《最传奇》一样有着类似之处。今年夏天,世界杯和《最传奇》更配哦!

酷爽一夏!世界杯和《最传奇》更配哦!

男人似乎天生就热爱着各种对抗性的事物,在竞争之中,彰显着血性和阳刚之气。《最传奇》和球场都是没有硝烟的战场,在和平的外表下,进行着比任何一场战争都要激烈而残酷的斗争。刀光剑影,进攻防守,尔虞我诈,都是为了最终胜利时的荣耀。当然一场胜负过后,曾经对峙过的双方又重归友好的关系,一笑泯恩仇,岂不快哉!

酷爽一夏!世界杯和《最传奇》更配哦!

值得一提的是,作为集体体育项目的足球和《最传奇》的攻沙团战有着惊人的一致性。在足球里,需要各个位置队员的团体合作,排兵布阵都有讲究;而在攻沙团战中,各职业也需要在团长的指挥下排好阵型,各师其责,完成好自己的进攻、防守或者支援的任务。一场攻沙(球赛)是若干个团队综合实力的较量,除了掌控大局的指挥官外,单独个人的力量都是微小的,只有合作才能取得最后的胜利。

酷爽一夏!世界杯和《最传奇》更配哦!

在需要各种团体合作的前提下,队友、战友之间的兄弟情义就鲜明地凸显出来。困难时同舟共济、相互扶持渡过难关,胜利时分享喜悦和荣耀。常年并肩战斗,对彼此的习惯、长处和劣势都清楚,这种把背后交给兄弟的信任和豪情,无可比拟!这个夏天,有世界杯,有兄弟,有《最传奇》,燃烧你的战斗激情吧!

欢迎访问《最传奇》官网 http://zcq.hardtime.cn/

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏