欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

宇宙恐怖FPS《量子谬误》将支持4K 60帧 光线追踪

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2020-04-01

导读:近日《洛恩诸王》开发商TeamKill Media公布了宇宙恐怖FPS《量子谬误》(Quantum Error)。目前该作还在开发中,将登陆PS4和PS5平台。

近日开发商TeamKill Media在推特上透露

近日《洛恩诸王》开发商TeamKill Media公布了宇宙恐怖FPS《量子谬误》(Quantum Error)。目前该作还在开发中,将登陆PS4和PS5平台。

近日开发商TeamKill Media在推特上透露了《量子谬误》在次世代主机上的画面表现。《量子误差》目标是在PS5上实现4K+60fps,并且将完全支持光线追踪,光线追踪的品质设定会视情况而定。

官方并未透露更多关于《量子误差》的情报,但它是首批登陆PS5的游戏。在次世代主机上实现4K/60fps,这效果确实不错,但目前不知道是不是原生的4K。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏