欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

郭帆:《流浪地球》续集至少四年后开拍 已在筹备中

作者:佚名 来源:邻玩网游民星空 发表时间:2019-11-19

导读:

  据@新浪电影消息,郭帆在金鸡百花电影节开幕论坛上透露,自己正在筹备《流浪地球》续集,目前还在梳理调研结果和故事线,也表示

  据@新浪电影消息,郭帆在金鸡百花电影节开幕论坛上透露,自己正在筹备《流浪地球》续集,目前还在梳理调研结果和故事线,也表示续集的创作上会更注重人物情感,且在美术特效上做得更精细。

  郭帆说,《流浪地球》第一部在制作上跟好莱坞的差距有25-30年。他介绍这个差距是怎么来的:此前他通过看90年代好莱坞拍摄现场的一些纪录片发现,当时的他们和现在的我们遇到的情况很相似,而《流浪地球》特效方面距好莱坞的差距稍微小一点,有10-15年。

  郭帆认为《流浪地球》放到世界科幻序列中也就是及格水平,他希望第二部能到70分。他也透露,《流浪地球》续集大概还是会花三四年时间做剧本、世界观、概念设计,然后再花一年时间筹备,然后拍摄。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏