欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《英雄联盟》iG阿水入围亚太最帅100人候选 票数碾压众人

作者:佚名 来源:邻玩网游民星空 发表时间:2019-09-09

导读:  @TCCAsia官博发布消息,《英雄联盟》iG战队的JackeyLove入围2019亚太区最帅100张面孔,一起来了解一下。

  根据规则,投票需要关注@TCCAsia官博,并转发候选人入围微

  @TCCAsia官博发布消息,《英雄联盟》iG战队的JackeyLove入围2019亚太区最帅100张面孔,一起来了解一下。

  根据规则,投票需要关注@TCCAsia官博,并转发候选人入围微博,截止发稿前,在不到一天的时间内,阿水的转发量已经达到了14469次,在此前已经入围的WE选手Mystic转发量也达到了16051次,而其他入围的选手票数远不及这两位。

  JackeyLove本名喻文波,2016年加盟《英雄联盟》iG战队并司职ADC位置,2018年荣获S8世界赛冠军。在昨晚的选拔赛中,JackeyLove凭借出色的发挥带领iG战队顺利突围选拔赛,赶上了进军S9世界赛的班车。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏