欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

雷德利·斯科特将打造巨制《人类简史》:改变人们的认知

作者:佚名 来源:邻玩网游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  尽管大师导演雷德利·斯科特(《异形》、《银翼杀手》、《黑鹰坠落》)最近鲜有新片项目的消息,不过我们都知道,他一出手肯定又

  尽管大师导演雷德利·斯科特(《异形》、《银翼杀手》、《黑鹰坠落》)最近鲜有新片项目的消息,不过我们都知道,他一出手肯定又是大手笔。今日据THR报道,斯科特将制作改编自热门书籍《人类简史:从动物到上帝》的影视作品,与获得奥斯卡奖的纪录片导演阿斯弗·卡帕迪尔合作进行这个项目。


雷德利·斯科特

  《人类简史》以色列历史学家尤瓦尔·赫拉利所著的作品,这本书讲述了从人类诞生开始到21世纪资本、科技交织的人类演化发展史,从认知革命、农业革命到科学革命的种种观点,这是一部宏大的人类简史,更见微知著、以小写大,让人类重新审视自己。该书自2011年出版以来,被迅速译为30多种语言,在全球许多国家和地区的无神论者手中成为至宝。


《人类简史》

  斯科特将操刀《人类简史》影视版的制片人,而卡帕迪亚担任导演。在一份声明中卡帕迪亚说:“这本书改变了你对世界的看法,而我们的改变也应该做到同样的事,唤醒我们的自我认知,我们来自哪里以及我们前进的方向。”


阿斯弗·卡帕迪尔

  不过目前,斯科特和卡帕迪亚还未透露《人类简史》将会以何种形式与观众见面,不过很大的可能是采用纪录片的手法,类似《蓝色星球》与《行星地球》等优秀纪录片。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏