欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

冒险之旅天堂之门 《火器文明》探索玩法

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读: 在中世纪的欧洲,战火蔓延到每一个帝国。连年不断的侵略与征战,导致国内资源大量被消耗,看着已经渐渐空虚的国库,领主们共同将目光投向了城邦之外那片充满危险的神秘森

在中世纪的欧洲,战火蔓延到每一个帝国。连年不断的侵略与征战,导致国内资源大量被消耗,看着已经渐渐空虚的国库,领主们共同将目光投向了城邦之外那片充满危险的神秘森林深处……..

【全新的资源获取渠道】

众所周知,经济基础决定上层建筑。在《火器文明》中不论是升级建筑,还是治疗士兵,所有行动都要消耗资源,而粮食、木材和铁矿的产量如果仅仅依靠自己的农场、锯木厂和铁矿井来收集的话,是远远不够的

在王国之外的广袤大地上,分布着数量众多的野生农场、锯木厂和铁矿井,那里存储着大量的资源,而且不属于任何人。率先发现他的领主便可以派遣军队前去收集,但需要注意的是,除了军队有一定的承载量限制外,最重要的,是前往收集和返回需要根据资源点距离的远近消耗一定的时间,这段时间领主的军队是外出状态,城内兵力会十分薄弱,容易被敌人趁火打劫。所以,搜集资源是一项对时机把握要求非常严格的任务,一定要巧妙的避开敌人可能攻击的时间段,或者适当利用保护道具,否则便会得不偿失。

【惊喜与挑战并存的神秘生物】

除了丰富的资源外,在那片神秘的森林中,还分布着众多的神秘生物,一些恐怖的传说在大陆上流传着,那些生物极其骇人,但身上的宝藏让无数人趋之若鹜,得到那些宝物,就可以打造出独一无二的神兵利器。

感染的村民、鼠王、红衣伯爵、蛇怪等等众多的变异生物就蛰伏在城市外的森林中,你可以通过猎杀他们来获得装备碎片,装备的碎片掉落是随机的,同时不同等级的怪物掉落的装备碎片等级也不同。击杀野外怪物不仅仅有几率获得装备图纸,同时还会获得领主经验、宝箱、设计图纸等等丰厚的奖励,所以各位领主一旦有了体力千万不要忘记多打野怪,不要白白浪费体力。需要提醒大家的是,野怪只能逐级挑战,各位领主量力而行。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏