欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

二次元社区惊现黑马 第一弹破千万流量

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:在AB站互相赶超的同时,一家深耕二次元文化的社区“第一弹”正在默默蓄力。“有弹友,不孤单”这是第一弹打出的口号,自2015年2月上线以来第一弹用户数量一直处于一个飞速增

在AB站互相赶超的同时,一家深耕二次元文化的社区“第一弹”正在默默蓄力。

二次元社区惊现黑马,第一弹破千万流量或成下一家“B站”?

“有弹友,不孤单”这是第一弹打出的口号,自2015年2月上线以来第一弹用户数量一直处于一个飞速增长的上升态势中,目前用户注册数已超过2200万,日活用户数200万+,每日新增用户在10万以上,同时各项数据的增长速度也处于高速上升中。凭借此完美的答卷第一弹在2016年至2017年两年里连续获得A、B、C三轮投资。

二次元社区惊现黑马,第一弹破千万流量或成下一家“B站”?

得到了大量融资的第一弹正整装待发,在整合原有领域基础上,逐步细化各个板块,开拓新兴领域。不断尝试新兴领域,力求打破现有ACGN的商业变现模式,在探寻流量变现的有效模式中取得了相当不错的成绩。

二次元社区惊现黑马,第一弹破千万流量或成下一家“B站”?

同时第一弹以为用户提供有趣内涵丰富积极向上的内容为出发点,第一弹整合并孵化了一大批具有优质原创能力的用户。培养提升用户创作能力,让他们成为体验者的同时行动起来成为分享者,即能在浏览别人的分享时获得快乐,也能在分享自己生活的美好时感受到作为创作者的成就感,这是第一弹目前一直致力方向。这也或许是第一弹能在短短3年间取得飞速发展的原因。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏