欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀新地图为什么要增加风暴暴君?风暴暴君出现原因

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2019-09-09

导读: 王者荣耀四周年新版本将在近期开启测试,官方也已经放出了第一波爆料,给大家的感觉是变化实在太大了,将变成同职业对抗,同时还新增了不少野怪,而最让大家困惑的是新增

王者荣耀四周年新版本将在近期开启测试,官方也已经放出了第一波爆料,给大家的感觉是变化实在太大了,将变成同职业对抗,同时还新增了不少野怪,而最让大家困惑的是新增风暴暴君,简直就是无敌buff,拿到几乎就意味着游戏结束了?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       先来看下风暴暴君的属性:

风暴暴君buff属性:

在黑暗暴君buff基础上额外给击杀阵营增加额外护盾(基于英雄最大生命50%)以及200的双抗效果。

黑暗暴君buff属性:

增加全队物理攻击(80+5%当前攻击),增加全队法术攻击(120+5%当前法术攻击),buff持续时间为90秒。

拿到风暴暴君一方绝对会占据巨大的优势!

官方对这个新暴君的解释是这样的:

这个boss并不能想对付主宰或者黑暗暴君一样很容易被单挑 击败,争夺他是需要团队一起冒险的,所有并不是完全无法反制的。

争夺风暴暴君并不是靠运气,当大家的对抗区域拉离了安全的防御塔,反而更考验硬碰硬的实力。要拿下风暴暴君会很不容易,在争夺过程中,不仅要面临风暴暴君的暴风般的打击,还要提防提敌方的突袭!

以上就是王者荣耀风暴暴君解析,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏