欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

苹果:iOS13正式版9月推送 iOS12用户满意度逾97%

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2019-08-10

导读: 苹果公布了iOS 12系统的一组数据,其升级率已经达到了88%,用户对它的满意度也超过了97%。




据悉,苹果将在今年9月份正式推送iOS13,Face ID的解锁速度提升30%,

苹果公布了iOS 12系统的一组数据,其升级率已经达到了88%,用户对它的满意度也超过了97%。

据悉,苹果将在今年9月份正式推送iOS13,Face ID的解锁速度提升30%,同时新系统下的应用程序启动速度提升一倍。

从苹果给出的数据看,目前所有 iPhone、iPad和iPod Touch设备中,有88%已经升级至 iOS 12,而还有7%运行的是iOS 11,5%运行的早期版本的iOS。

数据来自于App Store

值得注意的是,iOS 13的升级名单延续了之前的iOS 12,唯一不同的是,iPad被单独罗列出来,因为他们重新做了一个iPad OS系统,而更老的机型iPhone 5S也被剔除。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏