欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《一剑江湖》? 帮会聚豪杰,结义战江湖!

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2019-04-30

导读:关于江湖中的各大帮会,相比大侠早已经有所耳闻,也已选择了自己心仪的帮会。除了给予庇护与帮助,帮会还可以为大侠提供丰富的物资,更有其他的福利会提供给大侠。与帮会同

关于江湖中的各大帮会,相比大侠早已经有所耳闻,也已选择了自己心仪的帮会。除了给予庇护与帮助,帮会还可以为大侠提供丰富的物资,更有其他的福利会提供给大侠。与帮会同袍共同参与,聚义武林,共襄大业!

【江湖路阻且艰险,携手共战大明朝】
加入帮会之后,大侠可以与同袍侠士共同参与帮会聚义活动,在专属于你们的帮会领地内切磋畅谈,把酒言欢。大侠也可以聘请歌姬舞女来为聚义助兴,除了可以提高聚义的经验收益,还能为同袍侠士分发帮银红包,岂不一举两得。

【聚义武林遇豪杰,盏酒交欢遇知音】
除了可以获得大量经验外,大侠还可以在帮会领地内与志同道合的朋友共同切磋武艺或是同游帮会美景。在江湖内,除了称霸武林外,更是要结交各方的豪杰,令天下归心,武林得到统一。我们更希望大侠在江湖聚义期间能认识更多的侠士,共战漫漫江湖路。

《一剑江湖》帮会聚义玩法即将开启,江湖路远,大侠还需多交好友,共闯武林!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏