欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《帝战-1.76单职业》封禁之地玩法介绍

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2019-03-08

导读:材料难打?装备难爆?这些在《帝战-1.76单职业》中都不存在的,今天给大家带来一篇材料、装备爆率超高的攻略地图。那就是-封禁之地



封禁之地地图在世界地图上是无法查找

材料难打?装备难爆?这些在《帝战-1.76单职业》中都不存在的,今天给大家带来一篇材料、装备爆率超高的攻略地图。那就是-封禁之地


封禁之地地图在世界地图上是无法查找到的,他的入口在 “比奇城”西北方向的一座宅院内。

进入“封禁之地”后发现,里面有四个传送门分别通往“朱雀禁地”、”青龙禁地”、”白虎禁地”、“玄武禁地”。我们来到一个传送门前提示需要一个“令牌”才能进入。“令牌”需要击杀本层BOSS才可以获得。

进入“白虎禁地”后,我们发现里面有超多BOSS,还有大量小怪。这里挂上一整天,可能背包都需要清理几次吧。

这次,《帝战-1.76单职业》用十足的诚意与严谨的设计,带来这款超高品质的复古传奇手游大作!在还原经典传奇1.76的同时,还创新性的融入当下的流行玩法。在这里,经典的感动与流行的激情交织在一起,相濡相融,共同组成的乐曲飘荡在玛法大陆的每一片天空!

来吧!带着最好的兄弟,闯荡熟悉的大陆,书写传奇的新章!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏