欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

归来的刹帝利《SD敢达强袭战线》新机上线

作者:佚名 来源:邻玩网收集自网络 发表时间:2018-04-13

导读: 《SD敢达强袭战线》一直都在不断推出新的机体和内容,在本周,新的机师与机体上线了,UR机体刹帝利·修复型和UR机师玛丽达·库尔斯加入到了游戏之中。


刹帝利·

《SD敢达强袭战线》一直都在不断推出新的机体和内容,在本周,新的机师与机体上线了,UR机体刹帝利·修复型和UR机师玛丽达·库尔斯加入到了游戏之中。

刹帝利·修复型是刹帝利在严重受损后,进行了修复型的改造的式样。保留了两对大型平衡推进翼,后两对推进翼被改为推进喷管,保留了原有浮游炮的同时,左臂改为光束战戟,右腿保留骨架,改装为加特林机枪。

在游戏中刹帝利(修复型)的一技能战斧斩击,使用光束战斧斩击前方目标;二技能是精神力场,精神力场开启,大幅度提高普攻和普防;必杀技连续炮击,使用加特林和光束炮向前方目标进行连续射击。

玛丽达·库尔斯是原作中刹帝利(修复型)的驾驶者,在游戏中拥有相当高的属性,与机体刹帝利、刹帝利修复型均有熟练度加成。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏