欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《圣斗士星矢:重生》联动开启 签到领取绝版角色

作者:佚名 来源:邻玩网互联网 发表时间:2019-09-06

导读:



  《圣斗士星矢:重生》×《圣斗少女翔》首次联动正式开启,专属活动也同步降临!游戏中圣斗少女--小马座·翔子开启了圣域冒险之旅,同时,黄金圣斗士--觉醒·米罗


  《圣斗士星矢:重生》×《圣斗少女翔》首次联动正式开启,专属活动也同步降临!游戏中圣斗少女--小马座·翔子开启了圣域冒险之旅,同时,黄金圣斗士--觉醒·米罗也登场亮相!

 

  1. 登录签到 即刻领取联动角色

  联动期间,登录游戏完成签到任务,即可获得联动角色:小马座·翔子。

  2. 联动专属转盘开启

  参与联动转盘抽奖可获得幸运值与兑换道具--纷飞之花,当幸运值累计到指定标准时,下次转盘则必定获得稀有奖励哦!使用纷飞之花可兑换--联动角色:小马座·翔子&觉醒·米罗魂石。

  3.联动限时副本降临

  联动期间可体验限时副本,速来组建队伍参与挑战吧!

  4. 联动称号来袭

  本次联动将有新的专属称号降临圣域,称号名:真红的斗士、金色的獠牙等,完成指定任务即可获得称号。快来完成任务,获取宝贵的专属称号吧!

  各位圣斗士,速来召唤联动角色加入队伍吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏