欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《三国:全面战争》夏侯惇首曝视觉图 独目苍狼拔矢啖睛

作者:佚名 来源:邻玩网游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:



  “全面战争”官推更新了一张《三国:全面战争》中夏侯惇的新图。

  在早先的《三国:全面战争》首个实机

  “全面战争”官推更新了一张《三国:全面战争》中夏侯惇的新图。

游民星空

  在早先的《三国:全面战争》首个实机演示中,夏侯惇已经亮相过,还和吕布来了场单挑PK。官方今日着重介绍了这位魏国的武将,下方则是夏侯惇在游戏中的技能。

  夏侯惇是一名忠于曹操的魏国传奇独眼武将,在公元190年代晚期,在同吕布的大战中,夏侯惇被一支飞箭射中了眼睛,他把箭拔了出来,将带出的眼球吃下,继续攻击敌人,敌将被一枪搠透面门。

  这段故事这就是历史上的“拔矢啖睛”。

游民星空

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏