欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

E3 2018:《王国之心3》新实机演示 海盗杰克船长登场

作者:佚名 来源:邻玩网游民星空 发表时间:2018-06-12

导读:





点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  在今天的索尼 E3 2018直面会上公布了一段《王国之心3》全新实


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在今天的索尼 E3 2018直面会上公布了一段《王国之心3》全新实机演示,《加勒比海盗》中的杰克船长也在短片中登场,一起来欣赏一下。

  除了登场的几位《加勒比海盗》中的人物,Square Enix还宣布他们将会推出一款限定版PS4 Pro;除此之外SE还将面向PS4平台推出一款“All in One”游戏包,其中包含《王国之心HD 1.5》、《王国之心2.5 HD Remix》以及《王国之心HD 2.8终章序幕》。

游民星空

  《王国之心3》将于2019年1月25日发售,登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏