欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

吸血鬼主角如何才能免疫阳光

作者:佚名 来源:邻玩网互联网 发表时间:2018-06-11

导读:吸血鬼中主角一开始十分惧怕太阳,一般都是在晚上的时候行动的。但剧情达到中后的时候,主角达到一定条件,就可以免疫太阳的伤害。

吸血鬼主角免疫阳光方法

首先你是创始

吸血鬼中主角一开始十分惧怕太阳,一般都是在晚上的时候行动的。但剧情达到中后的时候,主角达到一定条件,就可以免疫太阳的伤害。

吸血鬼主角免疫阳光方法

首先你是创始者钦点内定的高等血裔。其次到了第六章。你又喝了,亚瑟王的血、威廉圣骑士的血还用了解毒剂。

你已经站在吸血鬼的顶峰了!

吸血鬼主角如何才能免疫阳光

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏