欢迎来到邻玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏产业 >

富士康在美国起诉东芝等3家日本公司侵权

作者: 来源:邻玩网 发表时间:2014-08-17

导读:富士康在美国起诉东芝等3家日本公司侵权介绍了北京时间6月25日晚间消息,富士康周三宣布,已将东芝和三菱电机(Mitsubishi Electric)等三家日本公司告上法庭,原因是侵犯其显示面板制造方面的技术专利。

  北京时间6月25日晚间消息,富士康周三宣布,已将东芝和三菱电机(Mitsubishi Electric)等三家日本公司告上法庭,原因是侵犯其显示面板制造方面的技术专利。

  富士康称,已向美国特拉华州联邦地方法院提起诉讼,指控东芝、船井电机(Funai Electric)和三菱电机电器侵犯其显示面板制造方面的技术专利。

  富士康在一份声明中称,这三家日本公司侵犯了富士康大量显示面板方面的技术专利,这些显示面板被用于电视、显示器、智能手机、笔记本电脑和平板电脑中。

  富士康是全球最大的电子产品代工厂商,拥有大量技术专利,涵盖电子产品制造的诸多方面。富士康今年年初曾表示,公司拥有64300项专利,并正在申请另外的128400项。

富士康
富士康

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.youqingwww.com 邻玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏